Tiella di riso, zucchine e prosciutto

Tiella di riso, zucchine e prosciutto   Ingredienti 200 g di riso 2/3 zucchine 2 uova 50 g di prosciutto cotto 300 m di panna grana grattugiato groviera sale olio  Procedimento: 1) Pulite e tagliate a cubetti le zucchine e fatele rinvenire in un tegame con dell’olio.
2) Intanto bollite il riso, scolatelo e mettetelo da parte.
3) In una terrina versate e mescolate riso, zucchine, prosciutto tagliato a pezzettini, le uova, la panna e il sale.
4) Versate il composto in una teglia da forno con i bordi alti, ricoprite con abbondante formaggio grana grattugiato, un po’ di groviera e infornate a forno caldo a 180° (con grill) per una decina di minuti.   Buona e gustosa questa tiella di riso, insaporita con zucchine, prosciutto e formaggio e poi gratinata in forno

Leggi tutto l'articolo