Timballo di pasta

Ingredienti qb Aglio2.5 dl Besciamellaqb Farina60 g Granaqb Latte300 g Manzo Tritato1 n Mollica Di Paneqb Olio Di Oliva4 dl Passata Di Pomodoro1 n Pasta Brisee400 g Pasta Di Semolaqb Pepe150 g Piselli Freschiqb Prezzemoloqb Sale1 n UovaPreparazioneFrullate 300 g di polpa di manzo tritata con la mollica di un panino ammorbidita nel latte e strizzata, 30 g di grana,un uovo, aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Formate polpettine grandi come nocciole, infarinatele, friggetele nell'olio,scolatele e asciugatele.
Mettetele in una padella con 4 dl di passata di pomodoro, un filo d'olio e 150 g di piselli e cuocete per 10 minuti.Lessate al dente 400 g di maccheroni, conditeli con il sugo di polpettine, 2,5 dl di besciamella e 30 g di grana.
Rivestite uno stampo da timballo a cerniera con un rotolo di pasta brisee; rifilate la pasta e riempitelo con i    maccheroni; tagliate a strisce i ritagli, decorate il timballo e infornate a 210° per 30 minuti.

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