Tiramisù

Tiramisù
Ingredienti
250 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
savoiardi
caffè decaffeinato (così è perfetto anche per i bambini)
2 uova
cacao
Preparazione
Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare.
Separate gli albumi dai tuorli.
In una terrina unite i tuorli, lo zucchero ed il mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Montate gli albumi a neve. Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Bagnate i savoiardi,nel caffè, bagnateli leggermente non devono essere troppo inzuppati, fate il primo strato con i savoiardi, ricoprite con uno strato di crema e continuate alternando uno strato di savoiardi ad uno strato di crema, fino ad esaurire la crema.
Concludete con lo strato di crema.
Spolverrizzate con il cacao
Fatelo raffreddare in frigorifero e servitelo fresco.

Leggi tutto l'articolo