Tiramisù

INGREDIENTI;
6 uova
1 cucchiaio di zucchero per ogni uovo
500 mg di mascarpone
caffè
savoiardi
cacao amaro
PREPARAZIONE;
Preparare del caffè.
Una volta uscito, zucchera, e mettilo in un bicchiere.
Nel frattempo, prendi le uova, separa i tuorli dagli albumi e mettili in due ciotole separate.
Per ogni tuorlo aggiungi un cucchiaio di zucchero.
Frulla (si fa molto prima con il frullino elettrico) finché la crema non sarà giallo chiaro.
Sbatti anche gli albumi (ne bastano 4/5).
A questo punto aggiungi alla cremina gialla il mascarpone. Frulla bene: la cremina diventerà più bianchiccia.
Ora aggiungere gli albumi e iniziare a mescolare. La crema e gli albumi montati a neve devono amalgamarsi con la crema con delicatezza.
Imbevi ogni biscotto savoiardo nel caffè, quindi mettilo nella pirofila, e così via con tutti gli altri savoiardi.
Steso uno strato di savoiardi, versaci sopra la crema fino a ricoprirli tutti.
Spolvera lo strato con del cacao amaro, e via così fino...

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