Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella INGREDIENTI: 1/2(mezzo)pacco di savoiardi 250 gr di mascarpone 50 ml di latte concentrato zuccherato 200 gr di nutella 200 ml di panna da montare 2-3 macchinette di caffè 20 ml di latte 30 gr di granella di nocciole PROCEDIMENTO: Per prima cosa preparate il caffè,versatelo in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di latte per allungarlo.
Lavorare il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungere la nutella e mescolare.
Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporli in una pirofila.
Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella Livellare la crema con una spatolina e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
Ricoprite il tiramisù con la restante crema e livellate il più possibile.
Spolverizzate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole e decorate con dei ciuffetti di panna montata.
Riponete il tiramisù in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola (io l'ho lasciato riposare 1 giorno intero per far legare meglio i sapori..buonissimo!). 

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