Tiramisù alternativo

° biscotti secchi q.b                                                                                     ° caffè q.b.
                                                                                                    ° 2 tuorli                                                                                                         ° 300 gr latte                                                                                                 ° 110 gr zucchero                                                                                         ° 110 gr cacao dolce.
                                                                                  ° 50 gr farina.
                                                                                                        Far bollire il latte , in un contenitore mischiare insieme i tuorli ,lo zucchero, la farina e il cacao .Quando il latte bolle mischiarlo con l 'impasto fatto e rimetterlo sul fuoco finché non diventa denso e far raffreddare.
In una pirofila alternare uno strato di crema con uno di biscotti secchi imbevuti di caffé .
                                                 Per la decorazione                                                                                        ° 2 albumi.
                                                                                                   ° zucchero il doppio degli albumi.
                                               Montare gli albumi e lo zucchero insieme e decorare il tiramisù come più vi piace

Leggi tutto l'articolo