Tiramisù mimosa

Se anche a voi viene voglia di "innovazione" potete provare a fare questo tiramisù mimosa, un modo molto semplice e fresco per gustare la famosa torta mimosa 

La torta mimosa nel calice
Se desiderate provare chi vuole provare occorre…...
300 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
4 uova
2 vasetti di yogurt all'ananas
il succo di un limone
due cucchiai abbondanti di fecola di patate
un bicchierino di limoncello
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale (avete notato l’assenza di olio o burro?)
Per la crema 
1/2 litro di latte
3 tuorli d’uovo
150 gr di zucchero ( meglio se a velo)
una stecca di vaniglia, un cucchiaio di amido di mais.
PREPARAZIONE
Iniziate a sbattere le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata insieme alla fecola, e poi sempre mescolando anche  gli altri ingredienti.
Stendete un foglio di carta da forno, in una teglia rettangolare 40 cm per 20 cm circa.
Versate il composto ottenuto, livellatelo bene e infornate ...

Leggi tutto l'articolo