Tiramisu alle ciliegie

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di ciliegie snocciolate 250 g di savoiardi 200 g di mascarpone 2,5 dl di latte 1,5 dl d i panna fresca 1,5 dl di vino rosso 90 g di zucchero 3 tuorli 20 g di farina 30 g di mandorle a lamelle tostate una stecca di vaniglia una scorza d'arancia Sherry 1) Montate i tuorli a crema con 75 g di zucchero.
Incorporate la farina e diluite con il latte bollito con la stecca di vaniglia e poi filtrato.
Rimettete sul fuoco mescolando e cuocete finché diventerà densa.
2) Cuocete le ciliegie nel vino con la scorza d'arancia e lo zucchero rimasto per 20 minuti.
Sistemate i savoiardi spezzettati sul fondo di 6 coppette, spennellateli con lo sciroppo delle ciliegie e bagnateli con una spruzzata di Sherry.
3) Montate la panna e incorporatela al mascarpone con la crema; distribuite sui biscotti, aggiungete le ciliegie e mettete le coppe in frigorifero per almeno un'ora.
Servite il dolce a temperatura ambiente, completandolo con le mandor ...
Fonte: Donna Moderna

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