Tiramisu cremoso di ananas

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di mascarpone, 2 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di zucchero, 2 pacchetti di pavesini, 1 sca tola di ananas sciroppato.
Sbatti in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
Poi incorpora anche il mascarpone.
Ci vogliono 2 minuti.
Scola le fette di ananas, tenendo il liquido di conservazione e poi tagliale a pezzetti.
Metti da parte 2 fette per decorare.
Impiegherai 1 minuto.
Versa prima un po' di crema sul fondo delle coppe e poi uno strato di pavesini bagnati nel liquido.
Unisci altra crema e dei pezzetti di ananas (2 minuti).
Prosegui alternando gli strati e finisci con la crema.
Decora con le fettine di ananas tagliate a metà e con due pavesini non inzuppati (2 minuti).
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo