Tiramisu di fragole - Chef Emanuela Casadio

Ingredienti 500 gr di fragole 1 pacco biscotti savoiardi 250 gr mascarpone 1 uovo 1 yogurt alle fragole succo di arancia q.b.
2 cucchiai di zuccheroProcedimento Lavate tagliate e condite le fragole con zucchero e limone Intingete i biscotti in succo di arancia sino ad ammorbidirli Foderate uno stampo abbastanza alto , tipo zuccotto, con i biscotti ammollati Crema:unite l'uovo, il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e mescolate sino ad ottenere una crema, aggiungete metà delle fragole condite, mescolate e versate nello stampo, poi chiudete la base con altri biscotti intinti, indi lasciate almeno 3 ore a riposare in frigorifero Frullate le fragole rimaste sino ad ottenere una salsa che andrà anch'essa a riposare in frigo.
Al momento di servire rovesciate su di un piatto il tiramisu e irrorate con la salsa.

Leggi tutto l'articolo