Topolini al cocco e marzapane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di cocco essiccato grattugiato 200 g di latte condensato zuccherato 1 pizzico di can nella in polvere 2-3 stringhe di liquirizia 16 mandorle sgusciate e pelate liquirizia spezzettata 200 g di pasta di mandorle.
Metti 150 g di cocco in una terrina, unisci il latte condensato e la cannella, mescola bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
Quindi poni il composto preparato a riposare in frigorifero per un'ora.
Raccogli in po' di composto con un cucchiaio, comprimilo bene e fai cadere la forma ottenuta sul piano di lavoro, pizzica un po' la parte più a punta e attacca un pezzettino di stringa di liquirizia nella parte opposta in modo da formare la coda.
Con le mandorle fai le orecchie e con i pezzetti di liquirizia gli occhi.
Ripeti l'operazione per ottenere otto topolini, quindi spolverizzali con il cocco rimasto e ponili in frigorifero.
Taglia il marzapane in quattro triangoli e con un piccolissimo scavino fai dei buchi i ...
Fonte: Donna Moderna

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