Torretta di biscotti mordibi al limone,panna e fragole

200 gr di farina100 gr di burro1 cucchiaio di zucchero a veloun limone grande2 tuorliun pizzico di bicarbonato250 ml di panna da montare1 vaschetta di fragole Mescolate farina, burro morbido, zucchero semolato, zucchero a velo, tuorli e il pizzico di bicarbonato.
Impastate ed unite il succo e la scorza grattuggiata del limone.Formate una palla e mettetela in frigorifero per almeno mezzoretta.Riprendetela, formate delle palline e adagiatele su carta forno.
Schiacciatele un po con la mano.
Spennellatele con del succo di limone.Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.Lasciate raffredare.Nel frattempo montante la panna con un cucchiaio di zucchero a velo,(potete anche aggiungere se vi piace 250 di mascarpone).Lavate le fragole e tagliatele a meta' o nella forma che vi piace.Poi potrete iniziare a fare i vostri spiedini, alternando in fila un biscotto al limone, la panna montata e le fragole fino ad esaurimento ingredienti.

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