Torta Dora (Torta Ferrero Rochers)

Per il compleanno della mamma del mio ragazzo ho fatto questa torta.
pds da 6 uova (6 uova, 180 gr zucchero, 180 gr farina) crema chantilly al cioccolato panna montata liquore a piacere x bagnare Per la decorazione: ganache al cioccolato granella di nocciole 9 Ferrero Rochers palline di zucchero argentate Si parte dal pds.
Questa volta ho cambiato un pò le dosi e ho usato 6 uova, 180 gr di zucchero e 180 gr di farina.Poi ho fatto una crema chantilly al cioccolato.Ho tagliato in 2 il pds.
Ho bagnato il disco sottostante con liquore Strega, ho farcito con la crema chantilly al cioccolato, ho ricomposto il pds e ho bagnato il disco soprastante.Sotto la torta ho posizionato dei fogli di carta forno per non sporcare il sottotorta.Ho versato sulla torta la ganache al cioccolato e ho cosparso di granella di nocciola.Ho messo in frigo per un quarto d'ora quindi ho decorato con panna montata, 9 Ferrero Rochers e palline di zucchero argentate. 

Leggi tutto l'articolo