Torta Kinder delice

Ingredienti: 250 g di zucchero 6 uova 3 cucchiai di rhum 1 pizzico di sale 100 g di farina 110 g di farina per dolci 1 bustina di lievito vanigliato 1 bustina di vanillina 200 g di cioccolato fondente 75 g di burro1/2 l di latte 1/2 buccia di limone 1 confezione panna per dolci 2 cucchiai di latte condenzato nutella Preparazione: In una terrina ampia amalgamare 150 g di zucchero con i tuorli delle uova, aggiungendo man mano 3 cucchiaini di rhum e 1 pizzico di sale.
Nel frattempo sciogliere e bagnomaria il cioccolato e il burro, lasciandoli intiepidire.
Nel composto di zucchero e tuorli aggiungere la farina per dolci, la bustina di lievito per dolci e mescolare per bene.
Incorporare la crema di cioccolato all'impasto e continuare a mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo, a questo punto aggiungere gli albumi delle uova montati a neve ed amalgamare il tutto.
Imburrare la teglia e infornare in forno gia caldo a 180° per 40 min.
Quando la base sarà raffreddata, tagliare a metà e spalmare uno strato sottile di nutella a seguire uno abbondante di crema.
Chiudere e decolare con nutella o cioccolato.
fonte:mezzokilo.it

Leggi tutto l'articolo