Torta Mantovana

Ricette dolci
Ricette salate spezzine
Ricette salate genovesi
 
 
INGREDIENTI 1
·        6 uova (1 intero e 5 tuorli)
·        2 hg di zucchero
·        2 hg di burro
·        1 hg di farina
·        1 hg di fecola
·        1 hg di pinoli
·        una bustina di zucchero a velo
 
INGREDIENTI 2
·        9 uova (2 intero e 7 tuorli)
·        3 hg di zucchero
·        3 hg di burro
·        1,5 hg di farina
·        1,5 hg di fecola
·        1 hg di pinoli
·        una bustina di zucchero a velo
 
 
 
PREPARAZIONE
In una zuppiera sbattere le uova con lo zucchero, quando è ben lavorato unire la farina, la fecola ed il burro fuso. Continuare a lavorare col cucchiaio per amalgamare il tutto.
Mettere l'impasto in una teglia (26 - 28 cm) dopo aver ricoperto il fondo con carta da forno imburrata e leggermente infarinata. L'altezza non deve essere superiore a 3 cm. Ricoprire con i pinoli.
Fare cuocere per 30 minuti a fuoco moderato.
Una volta raffreddata passare la torta su un vassoio da dolci e...

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