Torta Mimosa Al Cioccolato

Torta Mimosa Al Cioccolato
 Torta Mimosa Al Cioccolato
Ingredienti
300 grammi di cioccolato fondente, 300 grammi di farina autolievitante (oppure 300 grammi di farina 00 e una bustina di lievito vanigliato), 150 grammi di zucchero, 150 grammi di burro, 150 grammi di latte, 6 uova intere, 2-3 cucchiai di brandy e un pizzico di sale. Per preparare la ganache al cioccolato, invece, occorrono i seguenti ingredienti: 300 grammi di cioccolato fondente e 250 grammi di panna.
 
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere insieme al latte e al burro il cioccolato fondente spezzettato a bagnomaria. Fate intiepidire il composto senza però portarlo ad ebollizione.
Nel frattempo montate le uova insieme allo zucchero. Dopo di che, unite le uova montate insieme allo zucchero al composto di cioccolato intiepidito precedentemente ottenuto e mescolate bene il tutto per far amalgamare gli ingredienti.
A questo punto, agg...

Leggi tutto l'articolo