Torta a piani

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 00 280 g di zucchero 8 uova intere e 2 albumi 4 dl di panna fresca 1 cestino di mirtilli + 1 cestino di fragole + 1 cestino di lamponi sciroppo di lamponi 1 bicchierino di kirsch zucchero a velo 1 pizzico di sale 1 Prepara il pan di Spagna.
Sguscia le uova, raccogliendo i tuorli e gli albumi in 2 diverse ciotole.
Lavora con la frusta i tuorli e 250 g di zucchero, fino a ottenere un composto soffice.
Incorpora la farina, passandola al setaccio, per evitare che si formino i grumi.
Monta a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporali al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
2 Inforna.
Fodera lo stampo più grande con la carta da forno bagnata e strizzata e versa il composto fino a metà teglia.
Ripeti la stessa operazione con gli stampi da 12 cm.
Cuoci in forno già caldo a 190° C; per 40 minuti la grande e le piccole per 20 minuti.
Sfornale e, una volta tiepide, lasciale a raffreddare tutte e 3 su una gratella.
3 ...
Fonte: Donna Moderna

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