Torta a strati con zabaione

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina - 230 g di zucchero - 4 uova - 3 tuorli - un dl di Marsala - 1,5 dl di Moscato - 4 dl di panna fresca - 500 g di fragole - 20 g di burro - un limone non trattato - una stecca di vaniglia - zucchero a velo - foglie di melissa - sale 1) Sciogliete il burro a bagnomaria.
Mettete in una ciotola le uova, un pizzico di sale, una grattata di scorza di limone, i semini contenuti nella stecca di vaniglia e 120 g di zucchero e montate il tutto con una frusta elettrica finché il composto scende a nastro.
Unite poco alla volta 120 g di farina setacciata e il burro sciolto e mescolate delicatamente.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro rivestito con carta da forno e cuocetelo nel forno a 180° per circa 20 minuti.
2) Montate i tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unite poco alla volta la farina rimasta, il Marsala e il Moscato e cuocete piano per 5 minuti, fino al lim ...
Fonte: Donna Moderna

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