Torta al cioccolato Benedetta Parodi

Ragà questa è una torta troppo buona! Tutta cioccolato! Saporita, una vera bomba ad orologeria di calorie e bontà...
ma un piccolo quadrotto..
facciamo uno strappo su, dai!!! La torta l'ho presa dal blog di Mostrilla..
è di Benedetta Parodi..
ho aggiunto della granella di mandorle all'impasto..
da leccarsi i baffi!! Ingredienti: gr.
200 di cioccolato fondente gr.
200 di burro gr.
200 di zucchero 4 uova granella di mandorle un pizzico di sale 4 cucchiai di farina zucchero a velo o cacao amaro Procedimento: Innanzitutto sciopgliamo il cioccolato in un pentolino con un po' d'acqua, aggiungiamo il burro e lo zucchero in modo da ottenere una crema.
Lasciamo raffreddare e aggiungiamo i tuorli.
Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli alla crema, poi aggiungiamo la granella di mandorle, un pizzico di sale e la farina setacciata.
Versiamo il composto in una teglia foderata con carta da forno cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Lasciamo raffreddare e cospargiamola con zucchero a velo oppure con cacao amaro..
Bon appétit...
 

Leggi tutto l'articolo