Torta al cioccolato bianco e fondente

Torta al cioccolato bianco e fondente
Oggi vi propongo una torta al cioccolato bianco e fondente formata da una base di biscotti secchi e degli strati di cioccolato!! Deliziosa!

Ingredienti
Per la base:
•100 g di biscotti secchi digestive
•120 g di biscotti secchi al cioccolato
•80 g di burro
Per il cioccolato fondente:
•200 g di cioccolato fondente
•150 ml di latte
•200 ml di panna
•1 bustina di gelatina tortagel
Per il cioccolato bianco:
•200 g di cioccolato bianco
•150 ml di latte
•200 ml di panna
•2 bustine di gelatina tortagel
Per decorare:
•100 g di cioccolato fondente
 Procedimento
Per prima cosa fate sciogliere il burro in un pentolino e fate raffreddare. Tritate i biscotti nel mixer, metteteli in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamate bene tutto e versate i biscotti in uno stampo foderato con carta forno. Compattate bene la superficie aiutandovi con un cucchiaio e formate anche il bordo.
Tritate 100 g di cioccolato bianco. Quindi scaldate 75 ml di latte insieme...

Leggi tutto l'articolo