Torta al cioccolato caffe' e mousse di cioccolato bianco

340 ml panna montata 6 g di gelatina + 30 ml di acqua 1 cucchiaino di cardamomo macinato Mettete lo zucchero, il miele e l'acqua in una padella a fuoco medio e alto cuocere a 115 C (240 F).
Mettere i tuorli in una ciotola pulita e frullarle fino pallido.
Aggiungere lo sciroppo di zucchero, pur battendo i tuorli.
Montare il composto fino a che non è chiaro, denso e fresco.Mettere la gelatina e l'acqua in una ciotola e farlo fiorire.
Sciogliere il cioccolato sopra una pentola di acqua calda.
Mettere da parte.
Montare la panna e cardamomo insieme - non interamente.
Sciogliere la gelatina e lentamente aggiungere la panna e frusta appena fino al unito.
Misura 85 g dalla miscela di tuorlo sopra e aggiungerlo alla crema.
Loro aggiungere il cioccolato fuso e lentamente pieghi dentroPer lo sciroppo caffè caramello150 g di zucchero 75 g di miele 60 ml di acqua 15 ml caffè espresso forte 40 g di burro salatoMettere i primi 3 ingredienti in una padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aumentare la temperatura e far cuocere fino a quando più spesso (circa 5 minuti) e cominciano a diventare di colore caramello.Togliere dal fuoco e aggiungere il caffè.
Aggiungere il burro e mescolate trovi averlo lasciato raffreddare.Per il montaggioRimuovere gli strati della torta dal freezer.
Tagliare ciascuno a metà.
Posizionare il primo strato sul bordo della torta e il tubo di 1/3 il cioccolato bianco sopra.
Stendere uniformemente.
Drizzle 1/3 di sciroppo di caramello sopra.
Con molta attenzione porre lo strato successivo e ripetere.
Mettere la torta in frigorifero per almeno 1 ora.
Per tagliare, immergere il coltello in acqua.
                                              

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