Torta al cioccolato e alle nocciole

 120 gr burro morbido 100 gr zucchero 4 uova 1 vasetto yogurt 100 gr nocciole sfilettate 5 cucchiai da tav.
marmellata di albicocche 50 gr cioccolato fondente grattuggiato 25 gr zucchero a velo buccia grattuggiata di 1 limoneLavorare 100 gr di burro con 50 gr di zucchero.
Unire i tuorli, uno ad uno, lo yogurt, le nocciole e la buccia grattuggiata del limone.
Montare gli albumi a neve e unire il resto dello zucchero (50 gr).
Unire gli albumi montati a neve al composto precedente e mescolare delicatamente.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto e cuocere a forno caldo per 35 minuti circa.
Sformare il dolce e farlo raffreddare su una gratella.
In un pentolino mettere la marmellata di albicocca con 1 cucchiaio d'acqua, metterlo sul fuoco e portarlo ad ebollizione.
Versare la marmellata liquida sul dolce raffreddato, cospargere di cioccolato grattuggiato e ultimare con una spolverata di zucchero a velo.

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