Torta al cocco

Ecco la ricetta classica della torta al Cocco Ingredienti - 360 gr di farina - 250 ml di latte - 250 gr di zucchero - 160 gr di farina di cocco - 160 gr di burro - 2 uova - 1 bustina di lievito per dolci - 1 scorza grattugiata di limone   Preparazione Per preparare la torta al cocco, iniziate con il preriscaldate il forno a 190°, nel frattempo in una ciotola create una fontana con la farina.
Al centro della fontana inserite zucchero e lievito, mentre in un'altra ciotola battete le uova con latte e il burro fuso ancora tiepido.
Versate il composto nella farina e zucchero ed amalgamate.
Aggiungete la farina di cocco, una scorza di limone grattugiata e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto fluido.
A questo punto versate tutto in un contenitore precedentemente imburrato e infarinato e infornate per circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare e servite la vostra torta al cocco

Leggi tutto l'articolo