Torta al limone

Provata ricetta scritta nel retro della bustina del lievito "Pane degli Angeli" (con qualche modifica e aggiunta) Ingredienti: 250 gr di burro a temperatura ambiente 190 gr di zucchero 4 uova 1 fiala aroma limone 1 limone 1 pizzico di sale 400 gr di farina speciale torte Mulino Bianco oppure 250 gr di farina x dolci + 150 gr di frumina 1 bustina di lievito x dolci Lavorare il burro a crema e aggiungere lo zucchero, uova, aroma, sale e scorza grattugiata di un limone.
Unire la farina setacciata, il succo di limone e infine aggiungere il lievito setacciato.
Se l'impasto risulta troppoduro aggiungere un pochino di limoncino x ammorbidirlo.
Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata e infornare a 180° x 50-60 min.
Ottima x la colazione...

Leggi tutto l'articolo