Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente
La torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente è un dolce da servire al pomeriggio, oppure a fine pasto. Perfetta per una festa di compleanno da servire in casa e, per gli amanti dei sapori forti, è possibile versare qualche goccia di liquore prima di servire in tavola.

 INGREDIENTI 
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105  g Burro
300  g Farina
q.b. Sale
190  g Fecola di patate
250  g Mascarpone
3  Uova
450  ml Latte
320  g Zucchero
70  g Cioccolato fondente
2  Tuorli
Preparazione
Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso, il mascarpone e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in mo...

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