Torta alle fragole

A quanto pare questa ricetta di Anna Moroni ha fatto furore visti i commenti entusiasti dei frequentatori del forum della Rai 500 g di fragole 120 g di burro a temperatura ambiente 3 uova intere 10 cucchiai di zucchero 10 cucchiai di farina 1 bustina di lievito per dolci Lavorare inizialmente nel mixer il burro con lo zucchero.
Successivamente aggiungere (quando il mixer è sempre in funzione) le uova intere, la farina, 1 pizzico di sale e la bustina di lievito.
Il composto ottenuto: Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
Lavare le fragole, togliergli il picciolo e spruzzarle con il succo di mezzo limone, quindi disporle sopra alla torta con le punte rivolte verso l’alto.
Spolverizzare la torta con dello zucchero semolato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
  Eccola perfettamente cotta dopo 40 minuti esatti.
Spolverata di zucchero a velo: Fetta:  

Leggi tutto l'articolo