Torta arrotolata al cacao

Ingredienti per 6 persone: 5 uova 150 g di zucchero 100 g di farina bianca 1 cucchiaino raso di lievito per dolci 125 g di burro 2 cucchiai di cacao 70 g di zucchero a velo 1 bicchierino di maraschino ¼ di litro di panna Preparazione: Lavorate i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata e il lievito sempre mescolando e, infine delicatamente, gli albumi montati a neve ferma.
Foderate di carta d'alluminio unta di burro la lastra del forno, versatevi l'impasto e stendetelo in modo uniforme all'altezza di un centimetro circa.
Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti circa.
Togliete la lastra dal forno, rovesciate il dolce sopra un panno umido e arrotolatelo.
Lasciate riposare il rotolo, coperto dal telo umido.
Intanto lavorate il burro con il cacao, lo zucchero a velo e il liquore.
Aggiungete la panna montata.
Togliete il telo dalla pasta, ristendetela e spalmatela con metà della crema.
Arrotolate nuovamente il dolce, ricopritelo con il resto della crema e servite.

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