Torta bicolore

Ricetta presa dal sito Paneangeli  Ingredienti: 200 gr di burro 175 gr di zucchero 4 uova 1 bustina di vanillina 1 fialetta aroma Rum pizzico di sale 175 gr di farina x dolci 125 gr di frumina 1 bustina di lievito x dolci 3 cucchiaini colmi di cacao amaro Lavorare dapprima il burro a crema con lo zucchero, mettere poi la vanillina, le uova, il sale e l'aroma rum. Aggiungere la farina setacciata e mescolata con la frumina e il lievito.
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pochino di latte.
Mettere il tutto in una tortiera imburrata e infarinata da 24 cm di diametro. Spolverare l'impasto di cacao e far scorrere una forchetta con movimenti dall'alto in basso x fare penetrare il cacao all'interno (io faccio così) oppure nella tortiera si può mettere i 2/3 dell'impasto e al rimanente mischiare con il cacao e aggiungerlo poi nella tortiera.
Cuocere in forno elettrico a 175°-200° oppure ventilato a 160°-180° x circa 50-60 min.
Eccola: E' ottima x colazione e rimane molto soffice e morbida x diversi giorni ....
se non finisce prima!!!! 

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