Torta cioccococco

Che ne dite di questa tortina? Non vi viene voglia di provarla? 4 uova 125 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero 125 gr noce di cocco disidratata 125 gr burro a temperatura ambiente 1 bustina vanillina 1 cucchiaio maizena Per prima cosa facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Poi separiamo i tuorli dagli albumi che metteremo da parte perchè andranno montati a neve.
Montiamo i tuorli con lo zucchero.
Facciamoli diventare bianchi e soffici.
Uniamo il cioccolato fuso e il burro.
Aggiungiamo il cocco disidratato.
Uniamo 1 bustina di vanillina e la maizena.
L'impasto si presenterà così: Montiamo a neve gli albumi e li incorporiamo all'impasto delicatamente per non smontarlo.
Imburriamo e infariniamo una tortiera da 22 cm di diametro, versiamo l'impasto e inforniamo a 170° per circa 35 minuti.
Una volta sfornata e fatta raffreddare la torta va decorata con cocco disidratato.
Ops...non ho saputo resistere E' favolosaaaaa!!!

Leggi tutto l'articolo