Torta degli Angeli

E’ un dolce adatto alla prima colazione, perfetto per riciclare gli albumi, di straordinaria leggerezza.
    250 gr di albumi a temperatura ambiente 250 gr di zucchero semolato 160 gr di farina 00 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini (scarsi) di lievito, buccia di limone o arancia grattugiata 100 gr di burro fuso freddo, 1 pizzico di sale, burro e zucchero per lo stampo a ciambella   Come si fa Montare, con 1 pizzico di sale, gli albumi fino a quando mantengono un po’ la forma, aggiungere poco alla volta lo zucchero continuando a frullare.
L’impasto dovrà risultare lucido e compatto.
Setacciare la farina con la vanillina, il lievito unire la farina un cucchiaio alla volta agli albumi, (dal basso verso l’alto) per ultimo, poco alla volta, il burro fuso freddo.
Imburrare e spolverare con lo zucchero semolato uno stampo a ciambella, versare la crema d’albumi e cuocere a 180° per circa 35 minuti.

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