
Torta di Carote
INGREDIENTI;
300 g di farina bianca, 50 g di farina di mandorle, 200 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 300 g di carote, 3 uova, 100 ml di olio di semi, 1 bustina di lievito, zucchero a velo.
PREPARAZIONE;
Pelate le carote e grattugiatele.
In una scodella amalgamate uova sbattute e zucchero.
Mescolate la farina con lievito, vanillina e farina di mandorle, quindi aggiungete le carote ben asciutte.
Versate il composto di uova e l’olio e mescolate accuratamente.
Imburrate una teglia rotonda e versatevi l’impasto.
Cuocete in forno (già a temperatura) a 180° per circa 40 minuti.
Per verificare la cottura infilate uno stuzzicadenti nella torta, deve risultare asciutto.
Lasciate poi raffreddare e mettetela in un piatto.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Buon Appetito................................. lamiacucina..................................
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