Torta di Carote

Ingredienti: 180 gr.
di Farina 00 180 gr.
di zucchero di canna 3 uova intere 200 gr.
di carote grattuggiate 60 gr.
di burro 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina zucchero a velo per guarnirla Procedimento: Lavare e grattuggiare le carote.
Dopo versare in una terrina lo zucchero ed il sale,aggiungendo quindi il burro e le uova.
Lavorate il tutto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un'impasto omogeneo, quindi aggiungete le carote grattuggiate.
Aggiungiamo infine il lievito, la vanillina versando poi l'impasto nella tortiera per la cottura.
Cuocere la torta per 45/50 minuti ad una temperatura di 180°.
Una volta sfornata decoratela con dello zucchero a velo.
Appena sfornata, fatela raffreddare e servitela....non riuscirete a smettere di mangiarla assicurato!! XD Bon Appétit e alla prossima ricetta.

Leggi tutto l'articolo