Torta di Mandorle profumata

La torta di mandorle è un dolce morbido e molto profumato.
Un dessert semplice nella sua preparazione, e buono da consumare in qualsiasi momento della giornata.
Ideale per la prima colazione, con il the del pomeriggio o come dessert dopo pasto.
Le dosi per realizzare questa soffice torta sono per 6 persone, ecco la ricetta: Ingredienti per 6 persone: 200 gr.
zucchero 150 gr.
mandorle 50 gr.
farina 6 uova zucchero a velo 1 limone Preparazione della torta di mandorle: Separate i tuorli e gli albumi dalle uova.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata e battendo con la frusta, le mandorle e la scorza di limone grattugiata.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto.
Imburrate la tortiera e cospargetela di farina.
Versate il composto, livellatelo e passate in forno caldo a 170 gradi, fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente la torta di mandorle e cospargetela con lo zucchero a velo.

Leggi tutto l'articolo