Torta di banane caramellate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 fette quadrate di pan di Spagna pronto 2 banane 300 g di crema di cioccolato 20 g di cioc colato fondente 20 g di burro 20 g di zucchero Spalma le fette di pan di Spagna in modo uniforme con la crema di cioccolato usando un coltello e formando uno strato spesso: ci vuole un minuto.
Taglia ogni quadrato di pan di Spagna in due rettangoli di uguali dimensioni e comincia a disporne uno sul piatto di portata: ci metti 30 secondi.
Sbuccia le banane, tagliale a fette in sbieco e dorale un minuto in padella con il burro e lo zucchero, a fiamma alta.
Disponile sugli strati di pan di Spagna.
Sovrapponi gli strati di pan di Spagna.
Passa un minuto la lama di un coltello sulla tavoletta di cioccolato per fare dei riccioli, mettili sulla torta e servi.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo