Torta di carota alla moda inglese

La torta di carote è un classico dolce inglese buonissimo, che si prepara facilmente     INGREDIENTI 300 gr di farina 00 450 di carote grattugiate 350 ml di olio di vinacciolo 350 gr di zucchero di canna 2 pizzichi di sale15 gr di bicarbonato 1 bustina di lievito per dolci (16 gr) 2 cucchiaini di cannella 1/2 cucchiaino di noce moscata   Per la copertura: (E' possibile usare anche una semplice glassa ) 500 gr di zucchero a velo (oppure 6 cucchiai di miele) 500 gr di formaggio spalmabile 100 gr di burro morbido   PREPARAZIONE: Lavorate lo zucchero di canna con l'olio, per almeno 10 minuti.
Nel frattempo sbucciate le carote e grattugiatele finissime Aggiungete alla farina tutte le altre polveri (cannella, noce moscata, sale, lievito, bicarbonato).
Aggiungete le uova all'impasto di zucchero e olio, sempre girando, una alla volta.
Mettete ora anche la farina con tutto il resto degli ingredienti, e per ultimo, mescolando con un mestolo di legno, anche le carote grattugiate.
Imburrate una teglia ed infarinatela; versate il composto ed infornate a 180° per un'ora, nella parte mediana per il forno ventilato Preparare la glassa da spalmare mettendo nel robot lo zucchero a velo, il burro e il formaggi aumentando la velocità gradatamente, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Quando la torta sarà pronta lasciatela intiepidire e sformatela.
Quando si sarà raffreddata la potete spalmare con la crema e decorarla come più vi piace

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