Torta di carote

Torta di carote Ingredienti 200 gr di carote 150 gr di farina 150 gr di zucchero 150 gr di mandorle 3 uova 80 gr di burro 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo per guarnire Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C.
Lavate, pelate e grattuggiate le carote.
Tritate le mandorle.
Separate gli albumi dai tuorli.
In una terrina setacciate la farina ed unite tutti gli ingredienti zucchero, tuorli d'uovo, burro ed un pizzico di sale ed impastate bene.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto lentamente.
Aggiungete il lievito setacciato mescolate nuovamente fino a rendere l'impasto omogeneo e cremoso.
Preparate la teglia (l'ideale se con i bordi alti) come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Versate l'impasto nella teglia.
Cuocete in forno per 40 minuti.
Sfornate la torta.
Lasciatela raffreddare e prima di servirla spolverizzatela con dello zucchero a velo.
 

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