Torta di mele Svizzera

Apple pie Switzerland INGREDIENTI 300 g di farina 120 g di burro 500 g di mele renette scorza grattugiata di Ilimone 100 g di zucchero 2 pizzichi di cannella latte, sale ESECUZIONE Con la farina, la scorza di limone, 100 g di burro, l pizzico di sale e il latte ne­ cessario fate una pasta abbastanza soda e lasciatela riposare 1/4 d'ora.
Tiratela, tenendo ne da parte un pu­ gnetto, in un disco di spes­ sore un po' superiore a quello delle tagliatelle e foderate con esso una teglia da forno unta di burro; con la pasta tenuta da parte formate un bordo che fisserete tutt'intorno al disco.
Di­ stribuite sul disco le mele tagliate a pezzi grossi come noci.
poi spargete su queste lo zucchero mescolato alla cannella e il restante burro liquefatto.
Mettete in forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non è ben dorata.
Si può servire sia calda sia fredda.

Leggi tutto l'articolo