Torta di mele allo yogurt

Ingredienti per 4-6 persone 1 vasetto da 125 g yogurt cremoso alla frutta, gusto delicato (utilizzare il vasetto come misurino) - 3 vasetti e 1/2 di farina bianca - 2 vasetti di zucchero - 1/2 vasetto di olio d’oliva - 3 mele a fettine - 3 uova - lievito per dolci - limone - sale Preparazione: Miscelare la farina con una bustina di lievito e un pizzico di sale.
Versare lo yogurt in una terrina, aggiungere lo zucchero, l’olio, le uova intere e la farina, impastare il tutto.
Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata.Versare l’impasto in una tortiera e distribuire le mele a raggiera in verticale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
(Si può fare anche con il cioccolato e le pere al posto delle mele, ma usando lo yogurt bianco).

Leggi tutto l'articolo