Torta di pesche fresche e mandorle

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 Ingredienti per 6-8 persone per la torta: 150 gr burro, 150 gr zucchero, 3 uova, 75 gr di farina, una bustina di lievito, 100 gr di mandorle tritate finissime, 50 gr di mandorle a scaglie e/o pistacchi, 1 cucchiaio di miele, 8 pesche mature per decorare: fettine di pesca cruda, qualche fogliolina di menta, Gelato alla vaniglia o panna montata  Preparazione Pelate le pesche e tagliarle a fette.
Irrorarle con il miele e passarle, per circa 20 minuti, nel forno preriscaldato a 180 gradi; poi lasciarle raffreddare.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a creare un impasto cremoso e soffice.
In una ciotola battere poco le uova, quindi incorporarle poco a poco alla crema di zucchero e burro.
Aggiungere la farina, le mandorle tritate ed in ultimo le mandorle a scaglie.
Unire al composto ottenuto le pesche arrostite e raffreddate.
Versare l’impasto in una teglia, foderata con carta da forno oppure unta col burro, ed infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Raffreddare la torta nella teglia.
Decorare con fettine di pesca cruda e menta.
Servire accompagnata da gelato alla vaniglia o panna montata, a parte in una ciotolina.
 Vino Prosecco, Spumante brut, Pignoletto  Torta di pesche fresche e mandorle

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