Torta di prugne

 
Torta di prugne
 
1600 g Prugne
150 g Rhum
1000 g Zucchero
500 g Burro
450 g Margarina
1000 g Uova
250 g Tuorli
1000 g Farina
150 g Farina di mandorle
Lievito
Noce moscata
Scorza di limone
 
Il Pasticcere
 
Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina? Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.
 
 
Snocciolare le prugne, affettarle e metterle in un recipiente con del rhum, dei garofani, della cannella, della noce moscata e una scorza di limone. Lasciar riposare per qualche ora.
Amalgamare il burro e la margarina, aggiungere lo zucchero. Successivamente mettere le uova e i tuorli.
Quando il composto � ben amalgamato aggiungere la farina, la farina di mandorle, la fecola e il lievito (setacciati) e le prugne macerate.
Versare il composto in una telia da forno e infornare a 160 gradi per un'ora.

Leggi tutto l'articolo