Torta di riso

Vai alla Ricetta completa Preparazione Fate ammollare 60 g di uvetta, grattugiate la scorza di 1 limone non trattato e tritate 100 g di mandorle dolci già sgusciate e pelate.
Scaldate in una casseruola 1 l di latte con 50 g di burro, quando sarà sciolto, unite la scorza del limone e il trito di mandorle, e versatevi 200 g di riso comune.
Fate cuocere fino a quando il latte si sarà asciugato, in modo che il riso sia ben cotto.
Sbattete 3 tuorli con 120 g di zucchero fino a ottenere una crema spumosa, quindi aggiungetela al riso assieme a 1 cucchiaino di cannella.
Riempite uno stampo rotondo con il composto e fate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Fate raffreddare, spolverizzate con 50 g di zucchero a velo e cospargete con l'uvetta scolata e strizzata.
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Fonte: Donna Moderna

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