MyBlog
Vai al blog

04/10/2010 23:00

Torta di spinaci e riso

Vai alla Ricetta completa Accendete il forno a gradi termostato Cuocete il riso in abbondante acqua salata per circa quindici minuti Quando ...
Fonte: www.moldrek.com

Leggi tutto l'articolo

  • Torta
  • Riso
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Riso
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello

Contenuti correlati

Torta di Riso e Spinaci
MyBlog
ICEWINES

04/12/2008 18:39

Torta di Riso e Spinaci

INGREDIENTI 300 g di spinaci 150 g di riso 100 g di formaggio morbido da spalmare 450 g di pasta sfoglia surgelata parmigiano grattugiato burro e olio I uovo 3 di di latte sale e pepe ESECUZIONE Cuocete il riso in acqua salata bollente per 5 mi­ nuti. Scolatelo e mettete­ lo in una ciotola. Spezzettate grossolanamente gli spinaci e lessateli in poca acqua salata; quindi, a fuoco basso, cuoceteli per 5 minuti con poco olio, poco burro e pepe. Poi uniteli al riso, [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta di riso videoricetta
MyBlog
COOK2B

31/03/2010 19:16

Torta di riso videoricetta

  VINI CONSIGLIATI Con questa ricetta consiglio un bollicine Franciacorta, il Brolese, prodotto dall'Azienda vitivinicola Fratelli Muratori

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
COFFEEANDCHOCOLATE

03/10/2010 05:40

Cucina casalinga: Torta di spinaci. Video HQ

Cucina casalinga: Torta di spinaci. Video HQ Maura e la sua assistente Sofia ci insegnano a preparare la torta di spinaci. Fonte: Youtube

  • Torta
  • +
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Europa
  • Cultura dell'Europa
  • Cucina per continente
  • Cucina occidentale
  • Cucina per tipo di pietanze

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta di riso farcita
MyBlog
COSACUCINO

15/05/2010 12:07

Torta di riso farcita

Torta di riso farcita   Ingredienti 400 g di riso parboiled 50 g di pancetta a dadini 120 g di sottilette 40 g di olive verdi snocciolate in salamoia 30 g di capperini sott'aceto 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro 2 spicchi di aglio 20 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Preparazione - Scolate le olive e affettatele a rondelle; scolate e asciugate i capperini. Fate poi rosolare in padella la pancetta senza aggiunta di grassi. - [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta di spinaci
MyBlog
MIGLIORCHEF

16/09/2009 10:15

Torta di spinaci

TORTA DI SPINACI Ingredienti : 500g di pasta per pizza 300g di spinaci 20g di cipolla tritata 100g di salsiccia 400g polpa di pomodoro a dadini 400g di ricotta 3 uova burro, sale Procedimento Prima di tutto bisogna scongelare la pasta. Poi soffriggere la cipolla con 30 gr di burro, unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare. Unire gli spinaci e farli scongelare. Salare e unire il pomodoro, dopo qualche minuto unire la ricotta e le uova sbattute e far [...]

  • Torta
  • +
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Europa
  • Cultura dell'Europa
  • Cucina per continente
  • Cucina occidentale
  • Cucina per tipo di pietanze

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta di riso
MyBlog
DELIZIANDOINCUCINA

27/10/2008 20:54

Torta di riso

Questo è un dolce molto comune in Toscana, diciamo che si tratta della versione più leggera delle famose frittelle di riso perchè è cotto in forno!       INGREDIENTI: 750 ml di latte 250 ml di acqua 250 g di riso 200 g di zucchero 2 uova intere  Uvetta q.b. Scorza d'arancia (o limone) Burro Pane grattato q.b. PROCEDIMENTO: Far cuocere lentamente il riso in latte e acqua insieme allo zucchero, alla scorza d’arancia (o limone) grattugiata finché tutto il [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
LEMANIDILILI

01/10/2008 17:49

Torta di riso e mandorle

 Ingredienti per 4 persone: 100 gr. riso 1/2 l. latte 150 gr. di zucchero50 di mandorle dolci qualche pinolo un bicchierino di liquore una scorza di limone 3 uova un po' di burro una bustina di zucchero vanigliato. Preparazioni: Fate cuocere il riso nel latte e poi lasciatelo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite gli albumi montati a neve. Aggiungete le mandorle (tritate), i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero [...]

  • Torta
  • +
  • Mandorla
  • Riso
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Noci e semi oleaginosi
  • Cucina siciliana
  • Frutta secca
  • Poaceae

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta rustica di spinaci e ricotta
MyBlog
ILRICETTARIODIMINNIE

11/02/2010 17:07

Torta rustica di spinaci e ricotta

TORTA RUSTICA DI SPINACI E RICOTTA (TORTA PASQUALINA)   Ingredienti: 10 cubetti di spinaci surgelati 250 mg. di ricotta 2 uova prosciutto cotto a cubetti sale pepe noce moscata parmigiano reggiano pasta sfoglia Cuocere gli spinaci in una pentola d'acqua. Scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente. Sbattere le uova tenendone in disparte una piccola parte, aggiungere sale, pepe e la noce moscata grattugiata. Incorporare al composto la ricotta, due cucchiai di [...]

  • Torta
  • +
  • Ricotta
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Prodotti caseari
  • Formaggi italiani
  • Cucina siciliana
  • Formaggi a base di latte vaccino
  • Formaggi di latte di pecora

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
MIGLIORCHEF

06/10/2009 19:50

Torta di spinaci e stracchino

Torta di spinaci e stracchino Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia (fresca) 200 g. di stracchino fresco 400 g. di spinaci surgelati 1 tuorlo d’uovo 50 g. di prosciutto cotto a fette 1 rametto di mentuccia olio extravergine di oliva sale e pepe

  • Torta
  • +
  • Spinacio
  • Stracchino
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Formaggi italiani
  • Formaggi a base di latte vaccino
  • Formaggi lombardi
  • tipico locale
  • Formaggi toscani

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
COFFEEANDCHOCOLATE

03/10/2010 00:30

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio Video ricetta Buitoni - Torta ai carciofi e spinaci con crema di formaggio Ingredienti 6 persone - 1 confezione di Pasta Brisée Buitoni, 250 g di ... Fonte: Youtube

  • Formaggio
  • +
  • Carciofo
  • Torta
  • Schermo
  • Spinacio
  • Prodotti caseari
  • Ortaggi da foglia
  • ortaggi perenni
  • Parole dalla spagna
  • Piante medicinali e officinali
  • Asteraceae
  • infiorescenza verdure
  • Cynareae

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
RICETTEDICASA

15/06/2009 07:23

Torta sfoglia ricotta e spinaci

Ingredienti 1500 gr di spinaci 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr di ricotta sale Preparazione Pulite gli spinaci. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua gli spinaci per 10 minuti. Lasciate gli spinaci in uno scopasta per 10 minuti. Strizzate bene le foglie. Salatele. Srotolate la sfoglia, tagliatela a metà (una per il fondo e una per il "coperchio"). Prendete la prima parte della sfoglia, mettetela [...]

  • Torta
  • +
  • Ricotta
  • Sfoglia
  • Spinacio
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Prodotti caseari
  • Formaggi italiani
  • Cucina siciliana
  • Formaggi a base di latte vaccino
  • Formaggi di latte di pecora

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Torta di riso
MyBlog
CUCINARE

05/03/2010 20:23

Torta di riso

Torta di riso Ecco la ricetta della torta di riso. Ingredienti 4 uova 150 gr di riso arborio 1,5 litri di latte intero 150 gr di cedro candito 150 gr di mandorle pelate 250 gr di zucchero 1 bicchierino di rum (30 ml) scorza di un limone 1 bicchierino di liquore all'amaretto (30 ml) 30 gr di burro 30 gr di pangrattato un pizzico di sale fino Procedimento Per preparare la torta di riso, bisogna prima di tutto scaldare il forno a 200°, mettere le mandorle e lasciarle [...]

  • Torta
  • +
  • Mandorla
  • Riso
  • Composto
  • Fornò
  • Citrus notholimon
  • Uovo (alimento)
  • Buccia
  • Rum
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Noci e semi oleaginosi
  • Cucina siciliana
  • Frutta secca
  • Poaceae

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
digilander
DOLCITALIA

16/12/2005 00:00

Torta di riso al miele

  Torta di riso al miele   Per 6 persone: 250 g Riso 1 kg Latte 200 g Miele 30 g Amido di mais 100 g Tuorli Vaniglia   Il Pasticcere   Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina? Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.     Cuocere il riso insieme al latte e alla vaniglia per circa 20 minuti aggiungendo il miele, i tuorli e l'amido. Versare in una tortiera imburrata, tenendo il composto non superiore ai 3 [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Miele
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale

Tutto su in digilander

  •  
  •  
  •  
TORTA MARGHERITA DI RISO
MyBlog
GATA78

16/10/2006 09:46

TORTA MARGHERITA DI RISO

Qualche anno fa ho trovato la ricetta per fare una semplice torta margherita con farina di riso. Ho provato a farla ma poi, come spesso succede, l'ho "abbandonata" fino a un mesetto fa quando l'ho rispolverata per consigliarla a un'amica dell' Angolo di Chicca che voleva ricette a base di farina di riso. Lei ne fu entusiasta ma altre amiche che la fecero non ne furono per niente soddisfatte perchè la torta, specialmente il giorno dopo, risultava piuttosto secca [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Ricetta
  • Burro
  • Lievitazione
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
torta di zucchine e riso
MyBlog
LAPANCIAPIENA

10/04/2008 15:34

torta di zucchine e riso

dal blog di dolceviola:Ingredienti:200 gr. di riso, 125 gr. di emmental morbido, 100 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di zucchine con il fiore, 250 gr. di spinaci o di erbette, 2 uova, 1 pizzico di noce moscata, q.b. di sale e pepe.Preparazione:lavate gli spinaci, tagliate a rondelle le zucchine e mettete i fiori da parte, grattugiate l'emmental e tritate il prosciutto cotto. Lessate il riso in acqua bollente e salata quanto basta, aggiungete negli ultimi 10 minuti [...]

  • Torta
  • +
  • Riso
  • Macis
  • Spinaci
  • Fornò
  • Röthenbach im Emmental
  • Prosciutti
  • Floreali
  • Uovo
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
RICETTEDICASA

20/06/2010 11:25

Concorso Aa turta de San Gian la torta di riso più buona di Riomaggiore (SP)

Giovedì 24 giugno 2010 E sircheimu aa turta de rizu ciü buna de Rimazùu! / Stiamo cercando la torta di riso più buona di Riomaggiore! / We are looking for the best rice pie of Riomaggiore! L'associazione culturale Riomaggioresi Nel Mondo organizza il concorso «Aa turta de San Gian», dedicato al vero e proprio "piatto nazionale" della cucina riomaggiorese, la torta di riso salata, da sempre preparata in occasione della festa patronale di San Giovanni Battista. [...]

  • Provincia della Spezia
  • +
  • Cake
  • Riso
  • Riomaggiore
  • Province d'Italia
  • Liguria
  • Province medaglie d'oro al valor militare
  • Cucina europea
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cucina del mondo
  • Torte

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
LERICETTEDIZIASILVIA

26/04/2009 16:15

Soufflè di riso con spinaci

DIFFICOLTA'  XXX Ingredienti 400 gr di riso 50 gr di burro 100 gr di parmigiano grattato 1 cipolla 5 uova 200 gr di spinaci bolliti 1 litro di brodo 2 mozzarelle 1 confezione di besciamella sale e pepe Preparazione Soffriggete la cipolla con una noce di burro,aggiungete il riso e fatelo tostare per 5 minuti. Cuocetelo aggiungendo di tanto in tano un pò di brodo. Fate in modo che resti un pò al dente.Spegnete il fuoco,aggiungeteci ancora un pò di burro e girate [...]

  • Riso
  • +
  • Spinacio
  • Riso soffiato
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello
  • Genomi sequenziati
  • Piatti di riso
  • Breakfast cereals
  • Erbe

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Cocottine di riso alla marinara
MyBlog
COFFEEANDCHOCOLATE

04/10/2010 02:39

Cocottine di riso alla marinara

Vai alla Ricetta completa Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente cio dopo circa minuti Nel frattempo ... Fonte: www.moldrek.com

  • Riso
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina
  • agricoltura tropicale
  • Organismi modello
  • Genomi sequenziati
  • Erbe
  • Monocotiledoni
  • Poales

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
COFFEEANDCHOCOLATE

02/10/2010 20:05

Video ricetta - Crostata di crema di riso

Video ricetta - Crostata di crema di riso Video ricetta Buitoni - Crostata di crema di riso Ingredienti 6 persone - 8 dl di latte per la cottura del riso, 8 dl di latte per la cottura del ... Fonte: Youtube

  • Crostata
  • +
  • Schermo
  • Panna
  • Riso
  • Dolci italiani
  • Torte
  • Interazione uomo-computer
  • Interfaccia utente
  • Monitor
  • Dispositivi di visualizzazione
  • Apparecchiature televisive
  • Display
  • Hardware video

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
MyBlog
RICETTEDICASA

06/07/2010 07:10

Risotto al verde - Pauline Plaia

Ingredienti 250 gr. di riso a chicchi grossi già cotto 125 gr di pesto alla genovese 300 gr pomodori ciliegini 1/2 bicchiere di olio d'oliva 1 spicchietto d'aglio basilico qualche fogliolina sale q.bPreparazione Tagliuzzate i pomodorini passate li in padella con l'aglio sale e basilico ed olio. intanto imburrate gli stampini anche usa e getta mettete dentro il riso dopo averlo ben amalgamato al pesto qualche minuto in forno poi servite su piatti singoli i [...]

  • Risotto
  • +
  • Riso
  • Primi piatti
  • Cucina italiana
  • Piatti a base di riso
  • Piatti di riso
  • Cucina milanese
  • Cucina piemontese
  • Poaceae
  • Coltivazioni provenienti dalla Cina

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •