Torta di yogurt e arancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 3 uova - 60 g di farina - 1/2 dl di latte - 1,5 dl di yogurt greco - 40 g di uvetta - 50 g di m irtilli - 1 arancia - 1/2 limone - 60 g di zucchero - 1 bustina di vanillina - 20 g di burro - Grattugiate la scorza e spremete il succo dell'arancia; fate rinvenire l'uvetta nel succo d'arancia per 15 minuti.
- Rompete le uova, separate gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con 50 g di zucchero fino a quando diventano morbidi e spumosi.
- Unite la farina setacciata, la vanillina, il latte, lo yogurt, l'uvetta, la scorza e il succo di arancia e amalgamate il composto.
Quindi incorporate gli albumi, montati a neve.
- Versate tutto in una teglia rettangolare non troppo grande imburrata e fate cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 °C.
Levate e lasciate raffreddare.
- Frullate i mirtilli con il succo di limone e lo zucchero rimasto; Sformate la torta di yogurt e arancia su un piatto di portata e servitela con la salsa ai frutt ...
Fonte: Donna Moderna

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