Torta fredda al caffè Lory

Torta fredda al caffè Lory
Ingredienti
6 tazzine di caffè
1 cucchiaio di Marsala.o rum
1 confezione grande di pavesini
500 gr di ricotta asciutta
2 cucchiai di zucchero
100 gr di di cioccolato fondente
2 o 3cucchiai di caffè
QB di cacao amaro
Preaparazione
Preparate intanto il caffè con una macchinetta da 6 o 2 da tre e mettete in una ciotola a freddare poi aggiungete un cucchiaio di Marsala
Mettete ricotta zucchero e due cucchiai di caffè in una ciotola e lavorate con una forchetta per ridurre la ricotta in crema e poi aggiungete il cioccolato fondente tritato ed amalgamate e se la ricotta vi sembra troppo asciutta aggiungete un cucchiaio di caffè ed assaggiate se di zucchero sta bene perche non deve essere troppo dolce ma neanche amara di caffè perciò aggiustate a vostro gusto ma nn troppo dolce se invece é troppo lenta e umida aggiungete due pavesini sbriciolati dentro l'impasto ma non mettete zucchero (tutto dipende dalla ricotta che usate)....
Ora passate velocemente i pavesini ne...

Leggi tutto l'articolo