Torta glassata al cocco

La ricetta di questa torta è di Paoletta Torta al cocco morbidissima - 2 uova intere - 2 tazzine di zucchero - 2 tazzine di latte - 4 tazzine di farina - 1 bustina di lievito dolci Per guarnire : - scagliette di cocco - zucchero semolato - 1 bustina di vanillina - panna liquida Si comincia montando le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e spumose.
A mano a mano si aggiungono tutti gli altri ingredienti.
Otterremo questo impasto: Imburriamo e infariniamo una teglia e versiamo il composto (io ho usato una teglia da 19 cm di dametro).
Dopo aver versato l'impasto nella teglia spolverizziamoci sopra un pò di farina di cocco, zucchero e vanillina (io non l'ho messa).
Mettiamo in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti.
Una volta fuori dal forno,quando è ancora calda, glassiamo la torta con panna fresca.
Spolverizziamo con altra farina di cocco  

Leggi tutto l'articolo