Torta kinder fetta a latte

eccovi la seconda--- OTTIMA:-d 6 cucchiai di zucchero 4 uova 70 gr di burro 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 250 gr di panna da montare 1 bicchiere di nutella zucchero a velo 125 gr farina 1-Accendere il forno a 180° metterci a fondere il burro.
2-Battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema 3-poi aggiungere la farina continuando a mescolare 4-unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina.
5-Spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l'impasto, 6-quindi infornate per circa 40 minuti.
7-Finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto.
8-Mentre la torta si raffredda montate la panna e sciogliate a bagnomaria la nutella.
9-Togliete la torta dalla teglia, 10-dividetela in 2 dischi 11-e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna 12-rimettete l'altro disco sopra 13-cospargete di zucchero a velo eeeeeeeee   buon appetito !

Leggi tutto l'articolo