Torta kinder fetta al latte

Torta kinder fetta al latte, per una colazione o merenda fresca e genuina. Una tortina giusta per l’estate, si conserva in frigo per gustarla al meglio. La torta Kinder fetta al latte ha come base un goloso pan di spagna al cacao, farcito con una crema bianca morbida e fresca, il risultato è molto simile all’originale.  
 
Ingredienti:
Per la base al cacao:
200 g di margarina
200 g di zucchero
5 uova
300 g di farina 00
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
mezza bustina di cacao amaro
Crema bianca:
500 ml di panna per dolci
200 g di cioccolato bianco
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno.
In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)...

Leggi tutto l'articolo