Torta morbida alla marmellata
Ho trovato questa ricetta super semplicissima, facilissima e buonissima su "La cucina italiana" Ingredienti: 120 gr di farina 120 gr di zucchero 120 gr di burro 120 gr di marmellata di fragole 2 uova Lavorare con le fruste il burro morbido con lo zucchero x circa 5 min., unire le uova una alla volta, la farina e montare l'impasto x circa 10 min.
Imburrare e infarinare una tortiera di 20 cm di diametro, versare l'impasto e distribuirvi sopra la marmellata a piccole cucchiaiate, che in cottura affonderà nell'impasto.
Infornare a 180° x 40 min.
- Torta
- Semolato
- Minuti primi
- Uovo
- Burro
- Composta di frutta
- Impasto
- Cucina europea
- Pasticceria
- Dolci
- Cucina del mondo
- Torte
- alimenti di base
- Additivi alimentari
- candeggianti
- Frumento