Torta panarello

4 uovagr.100 mandorle pelate e tritate finigr.200 zucchero a velo vanigliatogr.170 burro liquefattogr.80 farinagr.80 fecola1 fialetta di mandorle1 bustina di lievitoFrullare tutti gli ingredienti.
Imburrare e infornare una teglia di circa cm.
26/28 di diametro, versarci il composto e infornare in forno ventilato non già caldo a 170° per circa 30 minuti.Prima di infornarla potete aggiungervi sopra scaglie di mandorle, dopo la cottura quando la torta sarà oramai fredda spolverizzala con zucchero a velo vanigliato e...
buon appetito!!!Fonte: http://www.cooker.net/cooker/ cooker.nsf/frmx?open&url=h t tp://www.cooker.net/cooker/coo k er.nsf/puid/84E327EF339C1D4C86 2 56E1E00528ED3

Leggi tutto l'articolo