Torta paradiso con farina di riso (senza glutine e senza lattosio/ senza burro e lievito)

Questa torta vi sorprenderà per consistenza e gusto, molto particolare, intenso e irresistibile, finirete per preferirla alla torta tradizionale.
Ecco gli ingredienti: 125gr di farina di riso 125gr di fecola di patata 200gr di zucchero di canna o 6 cucchiai di sciroppo d'Agave (adatto per chi soffre con il colon irritabile o soffre di diabete) 200 ml di olio di semi 3 uova intere più 3 tuorli ( in tutto sei tuorli ma solo 3 albumi) Separare in due ciotole diverse i tuorli e gli albumi; lavorare almeno per 10 minuti con le fruste elettriche lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro; aggiungere a questo composto poco alla volta la farina di riso e la fecola; unire infine l'olio e mescolare bene; in una ciotola apparte, preferibilmente di ferro; montare gli albumi a neve; unire gli albumi montati al composto di tuorli e farina amalgamato precedentemente; mescolare il tutto dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi montati a neve; imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e infornare a 180° per 40/45 minuti una volta pronta guarnire spalmando sulla torta la crema ganache al cioccolato, che essendo la torta ancora calda si scioglierà creando una gustosa glassa; impiattare infine con una pallina di crema ganache con cui accompagnare la torta.
  Per la ricetta della crema ganache al cioccolato:http://wonderlicious.myblog.it/2016/04/22/crema-ganache-al-cioccolato-senza-lattosio/

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